Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoHabilitações Máximas:12.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-08-29Experiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do Perfilprepara e cozinha alimentos, seguindo receitas ou criando pratos originais. As Suas funções incluem selecionar e preparar ingredientes, usar diferentes técnicas culinárias, montar pratos, garantir a higiene, planejar cardápios e controlar o estoque. O Cozinheiro(a) irá organizar os processos de trabalho na cozinha e monitorizar, garantindo que os pratos são concluídos no tempo e na ordem corretas.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:08:00 - 17:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias