Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilATENDIMENTO AO CLIENTE; PREPARAÇÃO E EMBALAMENTO DE PRODUTOS ALIMENTARES;LIMPEZA DAS INSTALAÇÕES;ORIENTAÇÃO PARA O CLIENTECAPACIDADE PARA TRABALHAR EM EQUIPADISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR POR TURNOSCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo parcialHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:4.0Horário:19:00 - 03:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:410 EUR/MêsSubsídio de refeição:Não aplicávelIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias