Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-08-18Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilDomínio das técnicas de panificação (fermentação, sova, modelagem, cocção, etc.).Conhecimento de diferentes tipos de farinhas e ingredientes.Capacidade de trabalhar com fermentação natural e industrial.Proatividade e comprometimento.Organização e limpeza.Paixão pela panificação e pela criação de novos produtos.Disposição para aprender e evoluir dentro da área.Habilidade em preparar produtos de panificação tradicionais e inovadores.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias