O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Chatêaux, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição de:Chef de Cozinha (m/f)O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin .O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.MissãoO Chef de Cozinha será responsável por planear, organizar, coordenar e controlar toda a produção de cozinha, incluindo produção para eventos especiais e experiências gastronómicas, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança e a política da sustentabilidade económica e ambiental em vigor.Principais responsabilidades:- Supervisionar, coordenar e garantir a formação da equipa de cozinha;- Planear a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e stocks existentes;- Assegurar o aprovisionamento dos produtos necessários;- Planear e supervisionar a preparação e montagem dos pratos;- Controlar os stocks de produtos e do estado de conservação dos alimentos;- Supervisionar e apoiar na confeção e empratamento;- Gerir o cumprimento dos timings dos pedidos de refeição;- Monitorizar o estado dos equipamentos assim como o cumprimento de normas de higiene e segurança na cozinha;- Colaborar no planeamento de recursos humanos necessários à atividade;- Participar nos processos de recrutamento e seleção de colaboradores e estagiários de cozinha;- Colaborar e apresentar a ementa de cada estação;- Colaborar nas tarefas de engenharia de menus e elaboração de fichas técnicas.- Gerir eficientemente os resíduos produzidos;- Gerir eficientemente os desperdícios alimentares.