Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCOZINHEIRO / COZINHEIRA, COM EXPERIÊNCIA PROFISSIONALADICIONAR INGREDIENTES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSRESPEITAR OS REQUISITOS APLICÁVEIS AO FABRICO DE ALIMENTOS E BEBIDASSEGUIR OS PROCEDIMENTOS DE HIGIENE DURANTE A TRANSFORMAÇÃO DOS ALIMENTOSCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:09:00 - 16:40Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias