Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12.º anoFormação Profissional Exigida:SimFormação Profissional:Hotelaria e RestauraçãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-08-01IdiomasIdiomaOralidadeEscritaLeituraCertificadoIdiomaPORTUGUÊSOralidadeMuito BomEscritaMuito BomLeituraMuito BomCertificadoNãoIdiomaINGLÊSOralidadeMuito BomEscritaMuito BomLeituraMuito BomCertificadoNãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Quando estaria disponível para começar?Descrição do PerfilResponsabilidades:1. Atendimento e Serviço na Sala:1.1. Receber e acolher os clientes com profissionalismo e simpatia.1.2. Tomar encomendas e entregar pedidos de forma rápida e eficiente, atuando também como runner quando necessário.1.3. Emitir faturas e processar pagamentos utilizando sistemas POS, assegurando a correta operação das transacções.1.4. Garantir que todas as áreas de atendimento estejam sempre limpas e organizadas, mantendo altos padrões de higiene.1.5. Recolher feedback dos clientes e tomar a iniciativa para melhorar continuamente a experiência dos hóspedes, assegurando operações mais eficientes e económicas.2. Gestão do Bar:2.1. Elaboração de fichas técnicas de bebidas alcoólicas e não alcoólicas e avaliação e otimização de custos.2.2. Preparar e servir bebidas, incluindo cocktails e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas, de acordo com os padrões e receitas.2.3. Manter a organização e limpeza do espaço do bar.2.4. Gerir o stock de bebidas e outros insumos, efetuando o controlo dos inventários e reportando as necessidades de reposição.3. Gestão de Inventários e Trabalho em equipa:3.1. Monitorizar e registar o stock de produtos tanto na sala como no bar, garantindo a acurácia dos inventários.3.2. Comunicar à gestão qualquer necessidade de reposição ou anomalia identificada.3.3. Cooperar com colegas para garantir a eficiência e excelência no serviço3.4. Adaptar-se a diferentes funções conforme a necessidade do serviço, demonstrando flexibilidade e iniciativa.Requisitos:1. Experiência prévia em funções de atendimento em sala e/ou serviço de bar.2. Conhecimento prático na preparação de bebidas e cocktails.3. Excelente capacidade de comunicação e trabalho em equipa.4. Fluência em português e um bom nível de inglês.5. Flexibilidade para trabalhar em horários repartidos (almoço e jantar) e nos sabados.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:950 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias