Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilRECEBER OS PEDIDOS DOS CLIENTES E REGISTÁ-LOS NO SISTEMA DO PONTO DE VENDA. GERIR OS PEDIDOS E COMUNICÁ-LOS A OUTROS MEMBROS DO PESSOAL.LEVAR ALIMENTOS ÀS MESAS, MANTENDO UM ELEVADO NÍVEL DE SERVIÇO AO CLIENTE E CUMPRINDO AS NORMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR.FORNECER UMA VARIEDADE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E NÃO ALCOÓLICAS, COMO REFRIGERANTES, ÁGUAS MINERAIS, VINHO E CERVEJA ENGARRAFADA AO BALCÃO OU UTILIZANDO UM TABULEIRO.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias