Missão:Responsável por apoiar o Responsável de Economato na gestão dos fornecedores e stocks.Principais Responsabilidades:
Apoiar o Chefe de Economato a definir com os fornecedores os contratos de fornecimento e garantir a sua implementação;
Apoiar o Chefe de Economato na seleção e avaliação de fornecedores;
Apoiar na aquisição/compra e transporte de géneros, mercadorias e outros artigos em veículo destinado para o efeito, calculando os preços dos artigos baseados nos respetivos custos e plano económico da empresa;
Ser responsável pelo regular abastecimento do hotel;
Armazenar, conservar, controlar e fornecer às secções as mercadorias e artigos necessários ao seu funcionamento;
Proceder à receção dos artigos e verificar a sua concordância com as respetivas requisições/faturas e se respeitam as normas exigidas pela implementação do Sistema de Segurança Alimentar (HACCP);
Confirmar as condições de higiene e segurança dos meios de transporte utilizados, preenchendo sempre o registo de verificação de mercadoria e quando necessário relatar situação de não conformidade;
Organizar e manter atualizados os ficheiros de mercadorias;
Colaborar na execução de inventários periódicos e assegurar a limpeza e boa ordem de todas as instalações do economato;
Comunicar ao seu superior hierárquico qualquer anomalia verificada;
Informar o superior hierárquico sobre a rutura de stocks e assegurar a reposição dos mesmos;
Participar ativamente no Sistema de Gestão da Qualidade e Ambiente, garantindo o cumprimento dos seus procedimentos e das boas Instruções de Trabalho;
Realizar outras atividades ou tarefas, não especificadas atrás, sempre que sejam consideradas necessárias;
Requisitos:
Elevado sentido de responsabilidade;
Elevada capacidade de antecipação de problemas;
Forte capacidade de organização;
Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;