Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-07-01Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do Perfilenvolve a preparação de alimentos, seja seguindo receitas ou criando pratos originais, e a garantia da qualidade e apresentação dos mesmos. Cozinheiros também planeiam refeições, fazem compras de ingredientes e gerenciam o armazenamento adequado dos alimentos. Além disso, eles podem ser responsáveis por coordenar atividades da cozinha e manter a higiene e segurança alimentarCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:7.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:920 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias