Outros Trabalhadores Não Qualificados da Indústria Transformadora

  • Distrito de Porto
  • 872 € por més
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 2 mêses
Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:Ensino Pós-SecundárioFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-06-18Certificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Requisitos Essenciais: Destreza Manual: Habilidade para manusear a faca com precisão, realizando cortes finos e controlados. Força: Capacidade de aplicar a força necessária para puxar a pele e resistir à resistência do peixe, especialmente em um espécime grande.C arga: Nenhum impedimento para a carregar e descarregar, paletizar, e manusear pesos. Coordenação: Sincronização entre as mãos e os olhos, essencial para seguir cortes e evitar danos à carne .Resistência: Capacidade de trabalhar em pé e realizar movimentos repetitivos por períodos prolongados, especialmente em um ambiente de trabalho que pode ser fisicamente exigente. Agilidade: Habilidade para realizar movimentos rápidos e precisos, facilitando o processo de despelar sem perda de qualidade.Estabilidade: Boa postura e controle do corpo para evitar lesões durante o trabalho, mantendo-se firme enquanto realiza cortes. Atenção aos Detalhes: Capacidade de identificar e corrigir problemas durante o processo de limpeza.Descrição do PerfilFunções inerentes à categoria profissional de Preparador de Produtos Congelados, com o seguinte conteúdo funcional: manipulação de produtos destinados à congelação em quaisquer das fases da transformação, preparação, confeção e embalagem e execução de qualquer atividade afim nomeadamente lavagem, limpeza, arrumação das instalações e equipamentos de trabalho. Podendo aquando necessário, e imprescindível, executar os trabalhos inerentes à manipulação e movimentação do pescado, desde a sua aquisição até ao final da sua produção bem como ajudar na manipulação da mercadoria na expedição desde a chegada (descargas), palatização, até à sua expedição.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:08:30 - 17:40Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:872 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação
5.2 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Acordo Coletivo de Trabalho / 2025.02.22Outras RegaliasOutras Regalias:Prémio de Assiduidade

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