Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPRETENDE-SE ADMITIR COZINHEIRO/A COM EXPERIENCIA NA PROFISSÃO, PARA TRABALHAR NA ÁREA DA RESTAURAÇÃO.O/A CANDIDATO/A DEVERÁ SER PESSOA DINÂMICA, ASSÍDUA, PROATIVA E RESPONSÁVEL.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:7.0Horário:16:00 - 23:00Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1100 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:POSSIBILIDADE DE RENOVAÇÃO DO CONTRATO