Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:LicenciaturaFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:24 mesesOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilTÉCNICO(A) DE QUALIDADECOLABORAR:NA GESTÃO, MANUTENÇÃO E MELHORIA DO SISTEMA DE QUALIDADE SEGURANÇA ALIMENTAR;NA APROVAÇÃO DE FORNECEDORES;NA GESTÃO DA DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA E ESPECIFICAÇÕES;NA COMUNICAÇÃO COM OS CLIENTES NOS ASSUNTOS RELATIVOS Á QUALIDADE E À SEGURANÇA ALIMENTAR, CUMPRIMENTO DAS ESPECIFICAÇÕES E TRATAMENTO DE RECLAMAÇÕES;NA REALIZAÇÃO DE AUDITORIAS INTERNAS, RELATÓRIOS E ATIVIDADES RELACIONADAS;NA APROVAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS OU ALTERAÇÕES E SUA INTEGRAÇÃO NO SISTEMA DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR; NA ATUALIZAÇÃO E TRATAMENTO DA DOCUMENTAÇÃO DE ORIGEM INTERNA E EXTERNA: NORMAS, PROCEDIMENTOS, ETC);NA DEFINIÇÃO E GESTÃO DE RÓTULOS E ESPECIFICAÇÕES DE PRODUTO;NA GESTÃO DE NÃO CONFORMIDADES E OCORRÊNCIAS, NA SUA INVESTIGAÇÃO E NA DEFINIÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES CORRETIVAS;NAS ATIVIDADES DO LABORATÓRIO DE CONTROLO DA QUALIDADE, NA REALIZAÇÃO DE ENSAIOS E ANÁLISES;Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1400 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 10 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias