Descrição da VagaResponsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente. Empregado(a) de mesa 1ª (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2ª (1-2 anos)Principais Responsabilidades
Receber o cliente;
Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos;
Conhecer bem os serviços que o hotel oferece;
Mise-en-place do restaurante;
Tomar nota dos pedidos sabendo dar sugestões ao cliente;
Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente;
Assegurar a arrumação e a limpeza dos locais e do seu material de serviço.
Experiência que procuramos
Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
Forte capacidade de gestão de stress;
Foco no serviço e atendimento ao cliente;
Atitude proativa e polivalente;
Gosto pelo trabalho em equipa; Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;