Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:LicenciaturaHabilitações Máximas:MestradoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-08-01Área de formação:Engenharia e Técnicas AfinsCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosTransporte Próprio:SimNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilO candidato deve ter formação superior em Engenharia Alimentar ou Engenharia Ambiental (nível 6) e/ou formação em Segurança no trabalho. As funções a desempenhar exigem as seguintes características fundamentais: capacidade de adaptação a ambientes multiculturais, boa capacidade de argumentação e comunicação, espírito de equipa, grande capacidade de organização e grande sentido de responsabilidade.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:09:00 - 18:00Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1442.57 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 4.7 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias