Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoHabilitações Máximas:LicenciaturaFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoObservações:subsidio de transporte 50eurosDescrição do PerfilPREPARAR, TEMPERAR E COZINHAR OS ALIMENTOS DESTINADOS ÀS REFEIÇÕES; PARTICIPAR NA ELABORAÇÃO DAS EMENTAS; COOPERAR NAS VISITAS DA EMPRESA RESPONSAVEL PELO HACCP; RECEBER OS VÍVERES E OUTROS PRODUTOS NECESSARIOS À SUA CONFEÇÃO, SENDO RESPONSÁVEL PELA SUA CONSERVAÇÃO; AMANHAR O PEIXE, PREPARAR OS LEGUMES E A CARNE E PROCEDER À EXECUÇÃO DAS OPERAÇÕES CULINÁRIAS; EXECUTAR E ZELAR PELA HIGIENIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO DA COZINHA E RESPETIVOS UTENSÍLIOS.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Não aplicávelIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias