Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPROFISSIONAL PARA AJUDAR NA COZINHA NA PREPARAÇÃO DAS REFEIÇÕES E LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DE TODOS OS LOCAIS ONDE SÃO SERVIDAS AS REFEIÇÕES.DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR EM TURNOS ROTATIVOS (ALMOÇOS E JANTARES); ELEVADO SENTIDO DE RESPONSABILIDADE E DINAMISMOSALÁRIO NEGOCIÁVEL MEDIANTE EXPERIÊNCIACondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:3 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias