Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilPRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: ¿ FAZER A MANUTENÇÃO DOS DIVERSOS EQUIPAMENTOS E MATERIAIS DA UNIDADE HOTELEIRA; ¿ EXECUTAR ATIVIDADES DIÁRIAS DE MANUTENÇÃO DE PREVENÇÃO E DE CORREÇÃO EM EQUIPAMENTOS DE COZINHA, LAVANDARIA, QUARTOS, ENTRE OUTROS. ¿ EXECUTAR TAREFAS DE ELETRICIDADE E CANALIZAÇÃO ¿ EFETUAR REGISTOS INTERNOS E RELATÓRIOS DE INSPEÇÃO TRAVÉS DE UMA CHEKLIST, SEGUINDO OS PROCEDIMENTOS INTERNOS. PERFIL IDEAL: ¿ ENSINO SECUNDÁRIO, PREFERENCIALMENTE COM CURSO TÉCNICO PROFISSIONAL NA ÁREA DE MANUTENÇÃO; ¿ EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO, PREFERENCIALMENTE NO SETOR DA HOTELARIA: ¿ CAPACIDADE DE ORGANIZAÇÃO E PLANEAMENTO: ¿ BOA CAPACIDADE PARA TRABALHAR EM EQUIPA; ¿FLEXIBILIDADE DE HORÁRIOS ROTATIVOS E POR TURNOS; OFERECEMOS: ¿ BOAS CONDIÇÕES SALARIAIS E BENEFÍCIOS ADICIONAIS; ¿ ALOJAMENTO; ¿ INTEGRAÇÃO NUMA EQUIPA ALTAMENTE EXPERIENTE E FOCADA NUM SERVIÇO DE EXCELÊNCIA.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 6.5 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicávelOutras Regalias:POSSIBILIDADE DE ALOJAMENTO