Banquet Captain - Empregado/a de Mesa Principal
Ace Hospitality Management (Hotelaria)
- Porto
- Permanente
- Horário completo
- Apoiar o responsável de eventos na organização e supervisão diária do departamento de banquetes de forma a manter os standards de serviço e expectativas dos clientes
- Capacidade de executar e supervisionar tarefas atribuídas pelo responsável de banquetes
- Preparar os espaços de reuniões, eventos e refeições de acordo com as ordens de serviço e indicações do responsável de banquetes;
- Dar suporte aos pedidos dos clientes e hóspedes de maneira eficiente, conhecendo a oferta de comidas, bebidas e serviços disponíveis, oferecendo sugestões quando solicitado;
- Garantir que todos os espaços estão sempre limpos e organizados.
- Zelar pelo bom estado do material;
- Apoiar a operação de outros outlet’s de F&B quando necessário;
- Formação na área de Restauração e Bebidas (preferencial);
- Experiência mínima de 1 ano na função;
- Fluência em inglês;
- Orientação para o cliente e gosto pelo contacto com o público;
- Boas capacidades de comunicação e de relacionamento interpessoal;
- Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados.
- Vencimento competitivo;
- Integração num ambiente jovem e dinâmico;
- Oportunidades de progressão.