Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:SimFormação Profissional:Hotelaria e RestauraçãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:HACCPDescrição do PerfilPROCURA-SE PASTELEIRO/PADEIRO COM PRÁTICA PROFISSIONAL OU UNICAMENTE COM FORMAÇÃO PROFISSIONAL PARA FABRICO PRÓPRIO (3ª FEIRA A DOMINGO COM INICIO ÀS 5H00 E FINAL ÀS 13H) DESCANSO SEMANAL À SEGUNDA FEIRA ***SALÁRIO A COMBINAR***Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:NocturnoNº de Horas:7.0Horário:05:00 - 13:00Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:***SALÁRIO A COMBINAR***