Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-01Experiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:24 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPerfil pretendido:Experiência comprovada como cozinheiro (mínimo 2 anos); Sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade; Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipa; Disponibilidade imediata ou a curto prazoCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias