Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:24 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilELABORAÇÃO DE REFEIÇÕES DE ACORDO COM A EMENTA; GESTÃO DE STOCK E ENCOMENDAS; LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DA COZINHA.DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR FIM DE SEMANA E FERIADOS; 1 FOLGA DE 2ª E 5ª FEIRA. CONTRATO SAZONAL - ÉPOCA BALNEARCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:4 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1000 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:A COMBINAR COM ENTIDADE