Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:HACCP **TEMPO PARCIAL**Descrição do PerfilTEMPO PARCIAL (ALMOÇO / JANTAR) GRELHA E APOIO À PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES, EMPRATAMENTO, ORGANIZAÇÃO E REPOSIÇÃO DE STOCK, LIMPEZA, MANUTENÇÃO DO ESPAÇO E DOS UTENSILIOS. PREFERENCIAL: PRÁTICA NA RESTAURAÇÃO.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo parcialHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:4.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:435 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias