Gerente de garantia de qualidade

Caravazi recrutamento e selecao

  • Póvoa de Santa Iria, Lisboa
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 5 dias
Hey, estamos contratando : Gerente de garantia de qualidade – Lisboa – Região Industrial Santa Iria de Azoia - Oportunidade presencial – início em novembro 2025.Nosso cliente: Indústria multinacional americana que atua no setor de alimentos.Requisitos obrigatórios:Disponibilidade para residir em Lisboa e autorização de residência e visto de trabalho.Mínimo de 3 anos de experiência efetiva em gestão de sistemas de segurança alimentar e qualidade.Inglês fluente.Responsabilidades:Apoiar a manutenção dos sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar;Contribuir para a identificação das necessidades do departamento e assistir no desenvolvimento de planos e implementação de soluções;Apoiar auditorias de clientes e de terceiros;Atuar como braço direito ou substituto do Gestor Técnico de Qualidade, apoiando a tomada de decisões na sua ausência e garantindo a continuidade das operações de qualidade e segurança alimentar;Coordenar atividades diárias da equipa de Técnicos de Qualidade;Apoiar a manutenção e melhoria contínua do sistema HACCP, em conformidade com as políticas da empresa, princípios do Codex Alimentarius, legislação aplicável e requisitos da norma IFS Food. Garantir que o plano esteja atualizado, validado e implementado de forma eficaz;Coordenar o plano de Food Defense, garantindo a realização de avaliações de ameaça, controlos de acesso e procedimentos de emergência;Garantir controlo documental atualizado e conforme os requisitos IFS e com as políticas de documentação corporativas da empresa;Coordenar o programa de auditorias internas, bem como a gestão das constatações e o reporte dos resultados;Gerir não conformidades, reclamações e incidentes, assegurando ações corretivas eficazes. Isso inclui coordenar e conduzir reuniões de acompanhamento com gestores de área para monitorizar a implementação das ações corretivas definidas, verificar a sua eficácia e assegurar o fecho dentro dos prazos acordados. Manter registos atualizados de todas as ações e escalar atrasos ou problemas críticos para a gestão sénior, sempre que necessário;Desenvolver e ministrar formações e materiais de orientação sobre HACCP, Qualidade e Segurança Alimentar (BPF, controlo de produto, etc.);Promover a cultura de segurança alimentar e qualidade, com objetivos mensuráveis e de melhoria contínua.Educação:Serão valorizadas certificações de formador e de auditoria e Licenciaturas em química, engenharia alimentar ou qualquer área das ciência.Remuneração atrativa e possibilidade de crescimento de carreira.Gostou da vaga ou quer indicar um colega? Envie seu currículo para vagas.caravazi@gmail.com e descreva no título do e-mail o nome da vaga à qual gostaria de concorrer.

Vagas.pt