Operador de Máquinas de Preparação de Carne e Peixe

  • Sangalhos, Aveiro
  • 888 € por més
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 22 horas
Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilPRINCIPAIS FUNÇÕES: PREPARAR, CORTAR, MONTAR E EMBALAR CARNES E FATIADOS. LIMPAR E CONSERVAR OS UTENSILIOS E ESPAÇOS DE TRABALHO.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:888 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação
6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias

IEFP