Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:24 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:HACCPDescrição do PerfilCOZINHEIRO/A PARA CONFECIONAR PRATO DO DIA E OUTROS CONSTANTES NA EMENTA, TRABALHA SOZINHA E DE SEMANA SERVE EM MÉDIA 13 A15 REFEIÇÕES DIÁRIAS NO HORÁRIO PREPONDERANTEMENTE SEGUIDO 8:00 ÀS 16:00 (JANTARES EM GUPO ESPORADICOS) E FOLGA À 2ª FEIRA + UM OUTRO DIA DE SEMANA.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias