Gerente de Restauração | Lisboa

Michael Page

  • Lisboa
  • 20.000-21.000 € por ano
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 1 mês
  • Aplicar facilmente
As principais responsabilidades deste Gerente de Restauração | Lisboa são:
  • Gestão da operação diária, garantindo o seu bom funcionamento e a excelência no serviço prestado ao Cliente;
  • Gestão da equipa (>10 elementos), contribuindo diariamente para o seu crescimento, motivação e formação;
  • Garantir o cumprimentos dos padrões de qualidade, não só ao nível do produto, como dos materiais/equipamentos utilizados;
  • Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, além de realizar o inventário de todos os produtos;
  • Assegurar que a implementação das campanhas comerciais são cumpridas quer em termos de resposta de produto, serviço ou guidelines pretendidos;
  • Analisar a rentabilidade operacional (KPIs) e desenvolver planos de ação que colmatem as eventuais falhas detetadas - foco nas vendas e controlo de custos;
  • Controlo e gestão de HACCP;
  • Participação em projetos ad-hoc do grupo.
Apetência para a gestão de equipa | Ambição para crescer | Dinamismo | CarismaEmpresa de referência mundial, líder do seu sector de atividadeO perfil ideal do Gerente de Restauração | Lisboa é:
  • Formação Superior em Gestão, Gestão de Empresas, Engenharia Alimentar ou similar (fator preferencial);
  • Apetência para a realização de todas as tarefas acima mencionadas;
  • Apetência para a gestão de equipa;
  • Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante;
  • Gosto e interesse em formar pessoas, além de rápida capacidade de aprendizagem própria;
  • Resiliência, pensamento fora-da-caixa, pro-actividade, carisma e dinamismo;
  • Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido;
  • Excelente capacidade analítica e organizacional, com método de trabalho;
  • Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
  • Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos;
  • Conhecimentos de HACCP serão valorizados.
Empresa de referência nacional, líder do seu sector de atividade.A integração numa insígnia de excelência está garantida, assim como a atribuição de uma equipa jovem, dinâmica e um projeto onde terá várias oportunidades de crescimento profissional.

Michael Page

Empregos similares

  • Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa

    Michael Page

    • Lisboa
    • 25.000-26.000 € por ano
    As principais responsabilidades deste Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa são: Gestão da operação diária, garantindo o seu bom funcionamento e a excelência no serviço prest…
    • Há 17 dias
    • Aplicar facilmente
  • Gerente Restauração - Alfragide

    Poke House

    • Lisboa
    Sobre nós: O Poke House é uma cadeia de comida fast-casual, líder na Europa, de poke Havaiana. Começámos em Novembro de 2018 com um equipa extremamente ambiciosa e profissional…
    • Há 30 dias