Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa

Michael Page

  • Lisboa
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 2 dias
Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa (m/f)Referencia: JN -072025-6791872
Adicionado em 02.09.2025
Sobre os nossos clientes
Empresa de referência nacional, líder do seu sector de atividade.Descriçăo da ofertaPara integrar uma empresa de referência mundial, líder do seu sector de atividade, procuramos um Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa com a ambição de fazer crescer não só o negócio como uma equipa. Procuramos pessoas carismáticas, dinâmicas e com uma garra natural para abraçar qualquer grande desafio.Principais responsabilidadesAs principais responsabilidades deste Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa são:
  • Gestão da operação diária, garantindo o seu bom funcionamento e a excelência no serviço prestado ao Cliente;
  • Gestão da equipa (>10 elementos), contribuindo diariamente para o seu crescimento, motivação e formação;
  • Garantir o cumprimentos dos padrões de qualidade, não só ao nível do produto, como dos materiais/equipamentos utilizados;
  • Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, além de realizar o inventário de todos os produtos;
  • Assegurar que a implementação das campanhas comerciais são cumpridas quer em termos de resposta de produto, serviço ou guidelines pretendidos;
  • Analisar a rentabilidade operacional (KPIs) e desenvolver planos de ação que colmatem as eventuais falhas detetadas - foco nas vendas e controlo de custos;
  • Controlo e gestão de HACCP;
  • Participação em projetos ad-hoc do grupo.
Perfil desejadoO perfil ideal do Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa é:
  • Formação Superior em Gestão, Gestão de Empresas, Engenharia Alimentar ou similar (fator preferencial);
  • Apetência para a realização de todas as tarefas acima mencionadas;
  • Apetência para a gestão de equipa;
  • Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante;
  • Gosto e interesse em formar pessoas, além de rápida capacidade de aprendizagem própria;
  • Resiliência, pensamento fora-da-caixa, pro-actividade, carisma e dinamismo;
  • Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido;
  • Excelente capacidade analítica e organizacional, com método de trabalho;
  • Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
  • Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos;
  • Conhecimentos de HACCP serão valorizados.
Benefícios adicionaisA integração numa insígnia de excelência está garantida, assim como a atribuição de uma equipa jovem, dinâmica e um projeto onde terá várias oportunidades de crescimento profissional.
Contacto da Michael Page
para responder a este anúncio.

Expresso Emprego

Empregos similares

  • Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa

    Michael Page

    • Lisboa
    • 25.000-26.000 € por ano
    As principais responsabilidades deste Gerente/Subgerente de Restauração | Lisboa são: Gestão da operação diária, garantindo o seu bom funcionamento e a excelência no serviço prest…
    • Há 17 dias
    • Aplicar facilmente
  • Gerente de Restauração | Lisboa

    Michael Page

    • Lisboa
    • 20.000-21.000 € por ano
    As principais responsabilidades deste Gerente de Restauração | Lisboa são: Gestão da operação diária, garantindo o seu bom funcionamento e a excelência no serviço prestado ao Clie…
    • Há 1 mês
    • Aplicar facilmente
  • Gerente Restauração - Alfragide

    Poke House

    • Lisboa
    Sobre nós: O Poke House é uma cadeia de comida fast-casual, líder na Europa, de poke Havaiana. Começámos em Novembro de 2018 com um equipa extremamente ambiciosa e profissional…
    • Há 30 dias