
Cortador de Carne - são martinho do porto
- Alcobaça, Leiria
- Permanente
- Horário completo
- Experiência prévia em funções similares (corte e preparação de carnes) é valorizada.
- Excelente capacidade de comunicação e forte orientação para o cliente.
- Elevado sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade.
- Disponibilidade total e imediata para praticar horários rotativos, incluindo fins de semana.
- Gosto pelo trabalho em equipa e facilidade de relacionamento interpessoal.
- Realizar o corte, desmancha e preparação de diversos tipos de carne, de acordo com os padrões de qualidade definidos.
- Prestar um atendimento direto e personalizado ao cliente na secção de talho, garantindo a sua satisfação.
- Assegurar o correto abastecimento e a boa apresentação do balcão de vendas.
- Realizar o embalamento, pesagem e etiquetagem dos produtos.
- Garantir o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP) e a limpeza do espaço e dos utensílios de trabalho.