
Chefe de Talho - são martinho do porto
- Alcobaça, Leiria
- Permanente
- Horário completo
- Experiência profissional comprovada em funções de gestão e liderança na área de Talho (fator eliminatório).
- Sólidos conhecimentos técnicos de desmancha e preparação de carnes.
- Forte capacidade de gestão, com foco em indicadores como margens, custos e vendas.
- Excelentes competências de liderança e gestão de equipas.
- Orientação para o cliente e para a obtenção de resultados.
- Sentido de responsabilidade, organização e proatividade.
- Disponibilidade para horários rotativos.
- Gestão integral da secção de Talho, assegurando o seu bom funcionamento e rentabilidade.
- Liderança, coordenação e formação da equipa de trabalho.
- Gestão de stocks, encomendas a fornecedores e controlo de quebras.
- Análise e controlo de custos e margens de lucro da secção.
- Garantir a excelência no atendimento ao cliente, prestando um serviço personalizado e de qualidade.
- Assegurar o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP).
- Realizar o desmanche, corte e preparação de todos os tipos de carne.