Empresa:SANA HotelsDescrição da FunçãoO Grupo SANA é uma empresa líder no setor hoteleiro, comprometida em oferecer experiências excecionais aos seus hóspedes.Com uma reputação estabelecida pela qualidade de serviço e padrões de excelência, procuramos um(a) SubChefe de Sala, talentoso(a) e motivado(a) para se juntar à nossa equipa de Food & Beverage, no Restaurante The Garden, na Unidade EPIC SANA Marquês.Localizado no coração da cidade de Lisboa, perto da emblemática Praça do Marquês de Pombal e da Avenida da Liberdade, o Hotel EPIC SANA Marquês distingue-se pela decoração contemporânea e moderna, igualada ao luxo de equipamentos e tecnologias pensadas para responder a todas as necessidades dos nossos hospedes, seja em negócios ou lazer.Principais Responsabilidades:- Apoiar o Chefe de Sala na coordenação e supervisão da equipa;- Garantir um serviço atencioso, rápido e de qualidade aos hóspedes;- Supervisionar a preparação da sala, mise-en-place e reposição do buffet;- Controlar a apresentação, frescura e reposição dos alimentos e bebidas;- Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança e HACCP;- Acompanhar e apoiar a equipa durante o serviço, orientando quando necessário;- Gerir reclamações e solicitações dos hóspedes de forma eficaz e cordial;- Comunicar com outros departamentos (cozinha, recepção, housekeeping) para alinhar pedidos especiais e necessidades operacionais;- Substituir o Chefe de Sala em caso de ausência, assegurando o bom funcionamento do serviço.Requisitos de Perfil:- Experiência profissional em unidades 4 ou 5 estrelas;- Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;- Forte capacidade de comunicação;- Flexibilidade horária;- Domínio da língua inglesa;- Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador.Em fase de expansão, o Grupo SANA poderá proporcionar-lhe uma experiência única de crescimento e evolução na carreira.(Alternativa de envio de candidatura, para o e-mail - )Vem ser ÉPICO(A)!ObservaçõesLisboa (Portugal)