Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoHabilitações Máximas:12.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:3 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilAJUDANTE DE COZINHA PARA RESTAURANTE DE HOTEL, PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, EMPRATAMENTO, LIMPEZAS E HIGIENIZAÇÃO DOS ESPAÇOS DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE REFEIÇÕESCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:ALIMENTAÇÃO DADA NO HOTEL - HORÁRIOS 09H00/17H30 E 15H00/23H30