Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilFUNÇÕES INERENTES ÀS FUNÇÕES DE AJUDANTE DE COZINHA, NA PREPARAÇÃO DAS REFEIÇÕES, HIGIENIZAÇÃO,ORGANIZAÇÃO E APOIO EM TODAS AS ETAPASDO SERVIÇO DE COZINHARESPONSAVEL, DINÂMICA, DISCIPLINA E TRABALHO EM EQUIPE OU EM TRABALHO INDIVIDUAL SENDO PARA ISSO AUTÓNOMO E PROATIVO.DISPONÍVEL PARA SEGUIR ORIENTAÇÕES, CUMPRIR NORMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR, LIMPEZA DO ESPAÇO E UTENSÍLIOS E COLABORARCOM O BOM FUNCIONAMENTO DA COZINHA, SEJA NO PREPARAÇÃO DE INGREDIENTES, MONTAGEM DE PRATOS OU APOIO DIRETO AO COZINHEIRO CHEFECondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 5 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias