Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:SExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:24 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosTransporte Próprio:SimNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPREPARAÇÃO E CONFEÇÃO ALIMENTAR, COORDENADAÇÃO DA EQUIPA DA COZINHA, COLABORAÇÃO NO CUMPRIMENTO DAS NORMAS DE HACCPCAPACIDADE DE LIDERANÇA, COMUNICAÇÃO E TRABALHO EM EQUIPACondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:07:30 - 16:30Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:902 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias