Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:NãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:salário negociável até 1088€, consoante experiênciaDescrição do PerfilÉ O TRABALHADOR QUE SE OCUPA DA PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DAS REFEIÇÕES E PRATOS LIGEIROS; ELABORA OU COLABORA NA ELABORAÇÃO DAS EMENTAS; RECEBE OS VÍVERES E OS OUTROS PRODUTOS NECESSÁRIOS À CONFEÇÃO DAS REFEIÇÕES, SENDO RESPONSÁVEL PELA SUA GUARDA E CONSERVAÇÃO; PREPARA O PEIXE, OS LEGUMES E AS CARNES E PROCEDE À EXECUÇÃO DAS OPERAÇÕES CULINÁRIAS; PROCEDE AO EMPRATAMENTO E GUARNECE OS PRATOS COZINHADOS; CONFECIONA OS DOCES DESTINADOS ÀS REFEIÇÕES; VELA PELA LIMPEZA DA COZINHA, DOS UTENSÍLIOS E DEMAIS EQUIPAMENTOSCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:972.5 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias