Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:as inerentes a funçaoDescrição do PerfilOS EMPREGADOS DE SERVIÇOS ALIMENTARES PREPARAM OS ALIMENTOS E SERVEM OS CLIENTES. PREPARAM PRATOS SIMPLES A SERVIR EM LOCAIS QUE SERVEM ALIMENTOS, TAIS COMO RESTAURANTES, CAFÉS, HOTÉIS, HOSPITAIS, E ASSEGURAM QUE AS OPERAÇÕES DE COZINHA FUNCIONAM DE FORMA HARMONIOSA E EFICIENTE.VCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:3 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias