Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:as inerentes a funçao- horarios: 7h-15h e 13h-21h - folgas rotativasDescrição do PerfilOS EMPREGADOS DE SERVIÇOS ALIMENTARES PREPARAM OS ALIMENTOS E SERVEM OS CLIENTES. PREPARAM PRATOS SIMPLES A SERVIR EM LOCAIS QUE SERVEM ALIMENTOS, TAIS COMO RESTAURANTES, CAFÉS, HOTÉIS, HOSPITAIS, E ASSEGURAM QUE AS OPERAÇÕES DE COZINHA FUNCIONAM DE FORMA HARMONIOSA E EFICIENTE.VCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias