Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-08-15Certificação Profissional:NRIdiomasIdiomaOralidadeEscritaLeituraCertificadoIdiomaPORTUGUÊSOralidadeBomEscritaBomLeituraBomCertificadoNãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPretendemos contratar um chefe de cozinha, com experiencia profissional nesta área, cujas tarefas a desenvolver serão as de planear e desenvolver receitas e ementas, dar instruções relacionadas com a confeção e apresentação das refeições, preparar , temperar e confecionar pratos e explicar e cumprir as normas de higiene e segurança alimentar. Deve ser assíduo, pontual e responsável.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Horário:08:00 - 17:00Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias