SUB-CHEFE DE MESA . DEPUTY HEAD WAITER (M/F)

Tivoli Hotels & Resorts

  • Lisboa
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 2 mêses
É apaixonado(a) por hotelaria e pela arte de bem receber?Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos mais emblemáticos hotéis da cidade de Lisboa e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.Estamos a recrutar SUB-CHEFE DE MESA (M/F) para integrar a equipa de RESTAURANTE – Cervejaria LiberdadeSe acha que tem o perfil adequado para esta função submeta a sua candidatura.Contamos consigo!FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:Enquanto Sub-Chefe de Mesa (M/F), reportará ao Restaurant Manager e ficará responsável por planear, coordenar, assegurar e supervisionar as equipas e o serviço de mesa, nomeadamente serviço de pequenos almoços, almoços e jantares, desde a preparação da mise-en-place até ao atendimento dos clientes. Prestar informações e promover os produtos do restaurante e dos restantes outlets de forma a maximizar o consumo e prestar um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.PROCURAMOS CANDIDATOS COM:- Postura profissional- Capacidade de Liderança- Experiência profissional em funções semelhantes . Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares- Conhecimento de Português e Inglês e preferência por outra Língua Estrangeira (fluente ao nívelda oralidade)- Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP- Conhecimentos Informáticos: plataformas na área de restauração/bar/ hotel, entre outrosOFERECEMOS:- Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência- Remuneração compatível com a função- Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira- Acesso a Plataforma de formação e- learning- Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional- Plano de Incentivos e BenefíciosLazer:- Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional . Alojamento . F&B, entre outros;- Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário- Créditos atribuídos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições no hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e InternacionalSaúde e Bem-Estar- Seguro de Saúde- Assistência Médica Domiciliaria- Medicina CurativaGerais- Refeitório com acesso gratuito a colaboradores e estagiários- Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme- Participação em diversas ações internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental- Protocolos com parceiros locais - acessos a descontos para colaboradores

Ofertas De Emprego

Empregos similares

  • Sub-chefe de sala

    RBCX GROUP

    • Lisboa
    O que procuramos num(a) chefe de sala? Procuramos um chefe de sala proativo, organizado e com capacidade de liderança. Deve liderar como um exemplo sendo altamente eficiente na c…
    • Há 12 dias
  • Sub-Chefe de Cozinha (M/F) - Lisboa

    Timing

    • Lisboa
    Funções A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com delegações de Norte a Sul de Portugal, encontra-se a recrutar para Unidade Hoteleira em Lisboa:…
    • Há 26 dias
    • Aplicar facilmente
  • Sub-Chefe de Cozinha - Crowne Plaza Caparica Lisbon

    Discovery Hotel Management

    • Lisboa
    Descrição da Vaga Responsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da equipa na ausência do Chefe de Cozinha, assegurando assim a…
    • Há 2 mêses