Sub-Chefe de Cozinha (M/F) - Lisboa
Timing
- Lisboa
- Permanente
- Horário completo
- Planificação do trabalho na cozinha, reportando ao Chefe de Cozinha.
- Organização do serviço, preparação de menus e confeção de pratos.
- Conhecer o nível de aceitação de cada um dos pratos através uma análise da ementa.
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurar -se da perfeição dos pratos e da sua concordância com o estabelecido;
- Confecionar os doces destinados às refeições;
- Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
- Cumprimento dos standards de exigência definidos pelo grupo.Selecionamos candidatos com os seguintes requisitos:- Experiência mínima de 2 anos em hotel de 4/5 estrelas;
- Formação Profissional em Restauração;
- Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hotéis:
- Conhecimentos de pastelaria;
- Boa capacidade comunicativa;
- Capacidade de trabalho e organização;
- Sentido de responsabilidade e espírito de iniciativa;
- Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
- Experiência em gestão de equipas de cozinha;
- Disponibilidade para trabalhar por turnos;
- Disponibilidade imediata.Possibilidade de alojamento.Se preenche os requisitos, envie a sua candidatura para: recrutamento17@timing.pt ou visite-nos na Rua Dona Estefânia nº32-A 1000-156 Lisboa.www.timing.pt