Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoCertificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCONFECIONAR REFEIÇÕES SECUNDÁRIAS (LANCHES MANHÃ E TARDE) E PRINCIPAIS (SOPA E PRATO PRINCIPAL ALMOÇO); GERIR OS STOCKS DAS DISPENSAS; RECEBER ENCOMENDAS;Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias