Descrição da VagaResponsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da equipa na ausência do Chefe de Cozinha, assegurando assim a qualidade máxima dos serviços.Principais Responsabilidades
Coordenar na ausência do Chefe de Cozinha, a distribuição das tarefas;
Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas;
Elaboração das fichas técnicas na ausência do Chefe;
Garantir o correto desenrolar da atividade dentro dos prazos estabelecidos;
Controlar a equipa da cozinha garantindo a máxima satisfação do cliente;
Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
Assegurar o controlo dos stocks e realização de encomendas;
Garantir a arrumação e limpeza dos espaços, equipamentos e utensílios;
Promover o cumprimento das normas de HACCP;
Apoiar no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.
A Sustentabilidade é o core das ações que desenvolvemos na DHM. No desempenho das funções deverá garantir todas as diretrizes sobre proteção e preservação ambiental, reutilização e desperdício, responsabilidade social e todas as outras práticas documentadas nas Diretrizes de Sustentabilidade, sejam seguidos no departamento para manter uma abordagem harmoniosa e sensível ao nosso ambiente.
Experiência que procuramos
Experiência na gestão de equipas e liderança;
Elevada capacidade de antecipação de problemas;
Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
Forte capacidade de gestão de stress;
Atitude proativa e polivalente;
Gosto pelo trabalho em equipa;
Sólidos conhecimentos de HACCP e sua implementação;
Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha;