Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-01Experiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Oferta para um/a cozinheiro/a de 2ªDescrição do PerfilCOZINHEIRO DE 2ª, COM EXPERIÊNCIA.DEVE REUNIR CONDIÇÕES PARA A MEDIDA +EMPREGOPROFISSIONAL RESPONSÁVEL POR PREPARAR PRATOS SIMPLES E AUXILIAR NA CONFEÇÃO DE REFEIÇÕES SOB ORIENTAÇÃO DO COZINHEIRO DE 1ª OU CHEF. EXECUTA TAREFAS COMO MISE-EN-PLACE, CONTROLE DE INGREDIENTES, ORGANIZAÇÃO DA COZINHA E CUMPRIMENTO DAS NORMAS DE HIGIENE. DEVE TER CONHECIMENTOS BÁSICOS DE TÉCNICAS CULINÁRIAS, SER ÁGIL, ORGANIZADO E CAPAZ DE TRABALHAR EM EQUIPA. FORMAÇÃO TÉCNICA É VALORIZADA, E A FUNÇÃO PERMITE EVOLUÇÃO NA CARREIRA GASTRONÔMICA.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:902 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias