Diretor e Gerente de Restauração (Restaurantes e Similares)
Distrito de Lisboa
985 € por més
Permanente
Horário completo
Há 2 dias
Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Requisitos:Afinidade com a Restauração e Cafetaria: Paixão e interesse genuíno pela área de restauração e pelo contacto com o público.Experiência Prévia: Experiência na gestão de equipas (pelo menos 4-5 elementos) e operação de estabelecimentos de cafetaria é valorizada.Competências de Liderança: Capacidade de coordenar e motivar a equipa, com forte orientação para resultados e foco em qualidade.Descrição do PerfilRESPONSÁVEL DE TURNOFUNÇÕES: GESTÃO OPERACIONAL: ASSEGURAR O FUNCIONAMENTO DIÁRIO E EFICIENTE DA CAFETARIA, DESDE A ABERTURA AO FECHO, GARANTINDO A EXECUÇÃO DE TODOS OS PROCEDIMENTOS NECESSÁRIOS.COORDENAÇÃO DE EQUIPA: ORGANIZAR E SUPERVISIONAR A EQUIPA DE TRABALHO, DISTRIBUINDO TAREFAS E PROMOVENDO UM AMBIENTE DE COOPERAÇÃO E MOTIVAÇÃO.EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE: IMPLEMENTAR PRÁTICAS QUE OFEREÇAM UMA EXPERIÊNCIA DE ATENDIMENTO DE ALTO NÍVEL, SATISFAZENDO E FIDELIZANDO OS CLIENTES.CONTROLO DE QUALIDADE E PROCEDIMENTOS: ASSEGURAR O CUMPRIMENTO DAS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, MANTENDO A CAFETARIA EM CONFORMIDADE COM OS REGULAMENTOS.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:985 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 7 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias