Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:Ler-escrever s/grau ensinoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do Perfil"- RECEBER, ACOLHER E ACOMPANHAR OS CLIENTES ÀS MESAS;- APRESENTAR O MENU, TIRAR PEDIDOS E PRESTAR ESCLARECIMENTOS SOBRE PRATOS, BEBIDAS E SUGESTÕES DO DIA;- SERVIR ALIMENTOS E BEBIDAS COM ATENÇÃO AOS DETALHES E ÀS NORMAS DE ETIQUETA;- GARANTIR QUE AS MESAS ESTEJAM LIMPAS, ORGANIZADAS E BEM APRESENTADAS ANTES, DURANTE E APÓS O SERVIÇO;- VERIFICAR E ASSEGURAR O BOM ESTADO DOS UTENSÍLIOS DE MESA E MATERIAIS DE APOIO;- EMITIR FATURAS E PROCEDER AO FECHO DE CONTAS QUANDO NECESSÁRIO;- ATUAR COM CORTESIA E PROFISSIONALISMO, GARANTINDO UMA EXPERIÊNCIA POSITIVA AO CLIENTE;- COMUNICAR COM A COZINHA E O BAR PARA ASSEGURAR FLUIDEZ E PRECISÃO NOS PEDIDOS;- RESPONDER A RECLAMAÇÕES DE FORMA EDUCADA, TENTANDO RESOLVER SITUAÇÕES COM EFICÁCIA OU ENCAMINHANDO AO SUPERIOR;- COLABORAR COM A EQUIPA EM EVENTOS, PEQUENOS-ALMOÇOS, ALMOÇOS, JANTARES OU ROOM SERVICE, CONFORME NECESSÁRIO;- CUMPRIR AS NORMAS DE HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR E SEGURANÇA NO TRABALHO."Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Não aplicávelIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias