
Chef de cozinha 2ª (M/F) - Porto
- Porto
- Permanente
- Horário completo
com o menu;
? Montar cozinha com utensílios e equipamentos de cozinha, como facas,
frigideiras e balanças de cozinha;
? Estudar cada receita e recolher todos os ingredientes necessários;
? Cozinhar itens do menu em colaboração com o Chef;
? Supervisionar a recepção de matérias-primas, a sua qualidade, bem como o seu
armazenamento adequado, assegurando que o prazo de validade, temperaturas
e refrigeração correcta sejam cumpridos, a fim de assegurar boas práticas de
HACCP em termos de higiene e segurança alimentar;
? Assegurar que os espaços físicos nas secções Cozinha são sempre bem
higienizados e que as regras de HACCP exigidas são plenamente respeitadas;
? Responder, reportar-se e seguir as instruções do Chef;
? Limpar a área de trabalho e tratar adequadamente as sobras de comida;
? Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança;
? Manter uma atitude positiva e profissional com os colegas e clientes.Requisitos? Disponibilidade horária para trabalhar 8h diárias, incluindo fins-de-semana e
feriados;
? Competências técnicas adequadas à função;
? Capacidade de organização e limpeza;
? Proatividade;
? Pontualidade/assiduidade;
? Experiência em hotelaria será valorizada.OfertaSe preenche os requisitos, envie a sua candidatura para o email recrutamento33@timing.pt ou contacte 911 505 583www.timing.ptYour time is now!