Hotel Quinta Jardins do Lago precisa de Cozinheiros de 1ª, 2ª e de 3ª - Funchal
Grupo Leacock
- Funchal, Madeira
- Permanente
- Horário completo
- Formação compatível com a função;
- Participação na organização e gestão da cozinha;
- Conhecimento e formação em HACCP;
- Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
- Organizado(a) e criativo(a);
- Disponibilidade imediata.
- Preparação e confeção das refeições;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerir stock de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Coordenar as atividades de preparação das refeições, planear o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
- Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho.
- Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
- Regalias/Benefícios internos.
Vagas.pt