Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:7º AnoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-01Experiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do Perfilorganização, limpeza, agilidade e atenção aos detalhes, além de bons conhecimentos em higiene e segurança alimentar para preparar e servir alimentos e bebidas. São necessárias também aptidões interpessoais, como comunicação e capacidade de trabalho em equipe e sob pressão.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.15Outras Regalias