Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilCOZINHEIRO/A PARA RESTAURANTE DE HOTEL - PREPARAÇÃO E CONFECÇÃO DE ALIMENTOSCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:7.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:950 SEK/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 5 SEK / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:HORARIOS REPARTIDOS - 10H00- 14H30 E DAS 19H00-22H00