Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilGERIR E EXECUTAR PROCESSOS E PROCEDIMENTOS DEFINIDOS PARA O BOM FUNCIONAMENTO DA LOJA.ATENDIMENTO AO CLIENTE, ARRUMAÇÃO, CONTAGENS, FECHO DE CAIXA, EXPEDIÇÃO DE PEDIDOS, GESTÃO DE STOCKS.PREPARAR E EXECUTAR INICIATIVAS DE ENOTURISMO, DE ACORDO COM O PLANO DE ATIVIDADES E COM OS PROCESSOS E PROCEDIMENTOSDE QUALIDADE E DE SERVIÇO AO CLIENTE, COMO VISITAS GUIADAS, DEGUSTAÇÃO DE VINHOS, PREPARAÇÃO DE AROMAS, AQUISIÇÃO DE PRODUTOS;PARTICIPAR EM EVENTOS, CAMPANHAS E ATIVIDADES DE PROMOÇÃO, COMO FEIRAS DE ENOTURISMO,FEIRAS DE VINHO; TER DISPONIBILIDADE PARA O TRABALHO EM REGIME DE FOLGAS ROTATIVAS.VALORIZAMOS : ENSINO SUPERIOR OU EXPERIÊNCIA NAS ÀREAS DE ENOTURISMO OU TURISMO. CONHECIMENTOS DE LINGUAS, ATENDIMENTO AO CLIENTE TRABALHO EM EQUIPA.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:09:00 - 18:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1100 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 9.6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:O SUBSIDIO DE REFEIÇÃO É PAGO EM CARTÃO REFEIÇÃO