
Cozinheiro - Caniço
- Caniço, Madeira
- Temporário
- Horário completo
- Residir na Ilha da Madeira (fator obrigatório);
- Experiência comprovada na função (fator obrigatório);
- Formação profissional na área (preferencial);
- Disponibilidade imediata e de horários;
- Sentido de responsabilidade e organização;
- Pontualidade e assiduidade;
- Rigor e autonomia.
- Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros;
- Elabora ou colabora na elaboração das ementas;
- Recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
- Responsável pelo controle da qualidade dos alimentos;
- Prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias;
- Emprata e guarnece os pratos cozinhados;
- Confeciona os doces destinados às refeições;
- Vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.